您当前的位置:首页 > 党建工作

市政务服务中心组织党员迅速有效开展扫雪除冰行动

发布日期:2018-01-25 10:45:52 作者:政务服务中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


         

1月25日,我市普降雨雪,为城镇交通、群众出行带来不便。为防止降雪融化结冰造成安全隐患,按照市委、市政府要求,市政务服务中心机关党委迅速组织机关及窗口各支部党员冒着雨雪赶往责任路段,积极开展铲雪除冰行动。

 


 

管风雪交加,雨具也没有配齐配全,但党员同志们在党旗的引领下,积极克服恶劣天气的不利影响,挥舞着铁锹和扫帚等工具,将责任路段的积雪积冰进行铲除,堆放在指定地点。经过各支部间的密切配合、艰苦奋战,责任路段的积雪积冰得到有效处理,为过往车辆、行人提供了安全、可靠的通行环境。

 

此次铲雪除冰行动的胜利完成,有效检验了党支部的战斗堡垒作用,检验了党员的先锋模范作用,传递出了乐于奉献、团结协作的正能量,提高了基层党组织的战斗力和凝聚力。


    分享到: