您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市国税局窗口多措并举 积极应对雨雪天气

发布日期:2018-01-26 16:55:40 作者:国税窗口  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

近日,安庆境内将出现大范围雨雪冰冻天气,并伴有低温和大风。面对恶劣天气,市国税局窗口周密部署,积极应对,确保办税秩序正常。

一、加大窗口办公和应急设备的排查力度。窗口在上班前对内外网电脑和自助终端进行全面检查,防止出现因低温造成的线路和设备故障。此外,窗口配备应急箱、雨伞、创可贴、药品等应急物品以应对突发情况。

二、全面落实便民办税服务。对电话咨询人员实行预约服务,降低恶劣天气带来的不利影响;对已在窗口办理涉税事项的纳税人,加快业务办理进度,减少等待时间,窗口全天也提供充足的热水,坚持向纳税人多传递一份温暖;对非关键资料不齐全的纳税人提供容缺办理服务,让纳税人在冰天雪地中少跑路。

三、开展暖心行动。为防止低温冰冻造成安全隐患,窗口党员积极参加政务服务中心组织的扫雪除冰行动,为纳税人提供了安全、可靠的通行环境。


    分享到: