您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市不动产登记服务中心窗口全体职工积极投身铲雪除冰行动纪实

冰天雪地践行十九大精神

发布日期:2018-01-29 08:51:35 作者:不动产中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

    1月28日,星期日,天寒地冷,雪还在飘飘撒撤。这个周末,由于大雪的到来而变得特殊。雪情就是命令,顾不得这两天铲雪的劳累,市不动产登记服务中心主任胡小进率全体干部职工,按照指令要求一大早就来到责任路段,简单的动员和分工后,开启了不一样的工作。一双敲键盘和写字的手,拿起铁锹和扫帚一点也不含糊。队伍中铲的铲、扫的扫,一派热火朝天、忙而不乱的景象。经过近三个小时地连续作战,一条几公里长的安全通道打通了。经过几天紧急铲雪行动,同志们有的手磨出了泡,有的腰痛复发,但是没人叫一句苦、喊一声累,而这,就是对十九大精神的最好践行。

    铲雪行动结束,该中心利用单位职工全体集中的难得机会,安排了一场政治学习。着重学习了四个重点:一是纯粹学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,真正学懂弄通做实。二是坚决维护习近平总书记全党的核心地位,在思想上政治上行动上与党中保持高度一致。三是模范遵守、执行中央八项规定,守纪律、讲规矩。四是认真贯彻落实党的十九大决策部署,真抓实干、埋头苦干。

    会上,该中心主任、支部书记胡小进同志指出:要切实增强改革担当,拧紧责任链条,培养过硬本领,打造过硬队伍,锤炼过硬作风,确保各项工作顺利推进并取得实效。

    分享到: