您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市发改委窗口完成“互联网+政务服务”年度自查工作

发布日期:2018-01-31 16:41:43 作者:发改委窗口  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

2017年,根据国家、省统一部署,安庆市大力推进“互联网+政务服”工作,成立了“互联网+政务服务”工作领导小组,市发改委是成员单位之一。

“互联网+政务服务”工作领导小组的具体要求下,市发改委很好地完成了云平台建设方案的审批、首批试点单位的数据录入、安徽省政务服务网安庆分厅的账户实名注册、安庆市“互联网+政务服务”云平台的使用等各项工作。

市发改委窗口作为具体经办科室,克服时间紧、任务重、人员少的各种困难,在每个时间节点均加班加点,按要求做好每项工作。近期,市发改委窗口在配合做好省级“互联网+政务服务”年度考核工作的同时,完成了市级“互联网+政务服务”的年度自查工作,并汇总形成自查材料上报市“互联网+政务服务”工作领导小组办公室。2018年,市发改委窗口将继续按照省、市的工作安排,做好“互联网+政务服务”工作。

    分享到: