您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市规划局窗口召开2017年总结及暨2018年工作部署会专题会议

发布日期:2018-01-31 16:42:56 作者:规划窗口  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

1月31日,市规划局窗口召开2017年年终总结及2018年工作部署会议。

会上,窗口负责人首先对近期局机关人事调整情况进行了通报,重点对2017年规划窗口工作进行总结,并对2018年工作进行部署安排。具体提出以下要求:

一是认真做好工作交接。近期调动人员要梳理工作和档案,做到事随人了,移交彻底,签字记录;二是做好年度档案整理工作。认真整理2017年办理的审批项目,分门别类,有条有目,及时归档。三是严格窗口工作纪律不松。继续保持高度自律,不能放松警惕,禁止离岗、串岗、玩手机等,保持窗口桌面、地面卫生,热心做好规划服务,树立窗口良好形象。四是强化新员工业务学习。规划窗口业务性、专业性较强,年轻同志要加强业务钻研,在“精”字上下功夫,多问、多想、多做,争取早日成长。

    分享到: