您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市财政局赴市政务服务中心会商互联网+政务服务工作

发布日期:2018-01-31 16:46:18 作者:财政窗口  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




近日,市财政局有关领导到市政务服务中心会商互联网+政务服务工作,市政务服务中心负责同志参加会商。

财政局介绍了该局2017年在推进互联网+政务服务方面的主要做法和取得的成效,就今年继续推动互联网+政务服务工作的总体思路和初步安排进行了探讨。财政局表示2018年将在市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组的统一领导下,既要切实担负省级统一公共支付平台在我市落地的牵头单位责任,又要做好财政局作为政府组成部门应承担的部门任务,同时为全市互联网+政务服务信息系统建设提供财力保障。

会商结束后,该局有关领导到政务服务中心财政窗口进行检查慰问,详细了解窗口近期工作情况,要求窗口工作人员要继续提高服务意识,重点做好该局政务服务事项在市网上政务服务平台的受理、审核办理工作,实现“数据多跑路,群众少跑腿”,提高群众获得感。


    分享到: