您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市工商质监局局长张黎明看望慰问政务服务中心窗口工作人员

发布日期:2018-02-09 11:05:28 作者:工商质监窗口  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

 

2月8日,工商质监局局长张黎明到市政务服务中心看望慰问临近春节仍坚守在工商质监窗口的工作人员。张局长与窗口人员亲切交谈,耐心听取大家的意见建议,了解大家工作生活情况,对窗口人员的辛勤与坚守给予了充分肯定和赞扬,并预祝大家春节愉快、阖家幸福安康!

张局长希望春节放假前窗口人员仍要强化责任意识和服务意识,履好职、尽好责,站好节前最后一班岗。张局长对窗口工作提出了三点意见:一是要进一步做好服务,提高服务标准,确保办事效率。二是要加强与政务中心的联系,完成中心窗口各项任务。三是要注重提高业务水平,熟悉商事制度改革的各项政策法规和业务流程,为企业和群众提供优质服务。

    分享到: