您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心工作

市国税局窗口加班办理车购税业务

发布日期:2018-02-12 18:00:21 作者:国税窗口  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

“真是辛苦你们了,牺牲中午休息时间为我们办理车购税业务,太感谢了!”纳税人叶静祥拿着车购税完税证明激动地说。

2月12日上午10时30分,前来办理车购税纳税人明显激增,前台窗口多措并举积极应对,当天中午全体人员加班加点至12时30分,共办理186户次,征收税款333.91万元,圆满完成所有车购税业务。

为迎接年前的办税高峰,市国税局窗口未雨绸缪,积极应对。一是高度重视,积极部署。窗口负责人亲临前台,指导前台窗口工作,了解纳税人需求。二是整合资源,提高办税效率。针对此次办税高峰,市国税局窗口及时调整人员配置,增设3个车购税征收窗口和1台自助办税终端。三是开展导税服务和资料预审工作,积极引导纳税人有序分流,疏导纳税人情绪,维持现场办税秩序。四是提供延时服务。为避免纳税人多跑路,开展延时服务,实现纳税人缴纳车购税“最多跑一次”。



 

    分享到: