您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

宿松县政务服务中心走访帮扶村

发布日期:2018-01-30 08:50:27 作者:宿松中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

日前,宿松县政务服务中心机关干部顶着冻雨严寒前往河塌乡斗山河村开展走访帮扶贫困户工作,并与支村两委就2018年精准帮扶以及如何做好当前雨雪冰冻天气的防范工作交流了意见。

在贫困户家中,中心干部详细了解各户生产生活、防寒防冻取暖情况以及存在的困难和问题,向贫困户宣传有关脱贫攻坚政策,探讨脱贫措施,叮嘱贫困户要加强雨雪冰冻天气的防范,注意生产生活安全。在走访中,中心干部还实地参观了祥富种养殖专业合作社。据了解,祥富种养殖合作社属斗山河村级集体经济组织,主要为贫困户发展主导产业养殖肉鸭,目前第一批次养鸭一万只,预计年出栏量将达到10-20万只。大家对养殖场目前的发展现状表示赞赏,对存在的问题提出了改善建议,提醒场方当前一定要及时除雪除冰,防止禽舍倒塌,注意防寒保暖。

此次走访,政务服务中心为斗山河村送上了扶贫资金。


 

    分享到: