您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

宿松县出入境荣获市“文明窗口”荣誉称号

发布日期:2018-01-30 08:51:08 作者:宿松中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

宿松公安出入境窗口喜获2017年度安庆市创建文明委、安庆市总工会颁发的“文明窗口”荣誉称号。1月26日上午,县总工会主席周学军、李志恒副主席等领导为公安出入境窗口举行授牌仪式,县公安局党委副书记、政委梅金翔、局党委委员、副局长张方平、局工会主席石青松、出入境管理大队大队长胡文炬参加了授牌仪式。周学军主席对公安出入境窗口全体人员表示了热烈的祝贺,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续在“争先创优“活动中充分发挥党员先锋岗作用,以热情服务群众为主题,大力推广“微笑服务、限时服务、延时服务、延伸服务、特色服务”,积极推行“首问负责制”,精通公安业务,提高办事效率。以争创“一流服务、一流人才、一流管理、一流业绩”为目标,再立新功、再创佳绩。

2015年9月,该大队成建制进驻县政务服务中心,窗口实行“一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结、一个平台收费”的运行模式,严格按照“文明窗口”工作规范严格要求窗口服务工作,以“建最美警队,做最美警察”为目标,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,在窗口接待中,推出便民利民措施,用实际行动创建“文明窗口”。全体民警和工作人员严格按照县局领导的要求,牢固树立“人人是窗口、个个是形象”的服务意识,全面提高服务质量,窗口服务获得群众的广泛赞誉。


 

    分享到: