您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

望江县政务服务中心不动产窗口开展“送证上门”服务活动

发布日期:2018-01-31 16:48:21 作者:望江中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,望江县不动产登记中心窗口工作人员放弃周末休息时间,到鸦滩镇开展“服务百姓 送证上门”活动。鸦滩镇地处望江县西北边,离县城较远,老百姓办理不动产登记很不方便,该县不动产登记中心窗口急群众所急,想群众所想,针对儿女外出、行动不便、年迈体弱等特殊群体,积极应对,派专人办理,利用周日送证上门,开展零距离、心贴心“保姆式”服务。同时,积极向辖区群众宣讲不动产登记政策,广泛听取群众对不动产登记工作的意见和建议。

县不动产登记中心窗口自组建以来,始终秉持“高效便民”的服务宗旨,不断优化办理流程,缩短办理时限,为困难企业、老弱病残孕等特殊群体开辟绿色通道,提供上门服务,把便民利民落到实处,真正让群众少跑路。

    分享到: