您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

望江县政务服务中心市场局窗口网上服务提效能

发布日期:2018-02-02 10:05:02 作者:望江中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

日前的一场大雪,阻隔了很多人的办事行程,但是在望江县政务服务中心市场监督管理局窗口,群众办事丝毫不受影响。通过网上办事系统,他们可以足不出户把事情办好。

启动企业全程电子化网上登记后,市场局窗口不断优化创新,通过“互联网+政务服务”,实现实体窗口登记与网络在线注册并行、线上线下功能互补与可供群众自主选择的登记服务新模式,方便了群众办事为社会公众进入市场、投资创业提供更大便利。如今办理营业执照,既可以到窗口现场办理,也可以不出门坐在电脑前选择网络办理,这种“自主化”申报方式,打破了时间限制,满足24小时在线服务。

大雪期间,市场局窗口通过网上办事系统办理2户企业名称核准


    分享到: