您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

望江县政务服务中心到人社局综合服务大厅调研窗口工作

发布日期:2018-02-05 16:21:54 作者:望江中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

2018年2月1日,望江县政务服务中心副主任殷国华一行到人社局综合服务大厅调研“互联网+政务服务”工作及标准化建设推进情况。

调研组实地查看人社局综合服务大厅窗口布局、各项便民设施设置、窗口行政审批事项运行情况,指出,人社局综合服务大厅适应我县政务服务工作需要,根据我县加快推进“互联网+政务服务”方案,整合各二级局和局机关所有服务事项,作为县政务服务中心外设窗口单位,是深化“放管服”工作的重要举措,将极大地满足广大人民群众的需求。人社局大厅要在“服”字上下功夫,不断提高工作效率,为全县经济社会发展作出积极贡献。

人社局分管负责人表示,人社局要以新设立的综合服务大厅运行为契机,高标准、严要求管理好新大厅,确保新大厅功能齐全、运行规范、办事高效;积极发挥人社局综合服务大厅的平台优势,同时大力推动政务服务事项办理由实体政务大厅向网上办事大厅延伸,为全县群众提供更加优质便捷、更加细致周到的服务。

    分享到: