您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

桐城市纪委、监察委召开提升行政审批(许可)服务质量座谈会

严卫江出席

发布日期:2018-02-09 11:17:52 作者:桐城中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

2月6日上午,桐城市纪委、监察委在该市政务服务中心四楼会议室召开提升行政审批(许可)服务质量座谈会,开门纳谏,问计于民。有关企业负责人,市党代表、人大代表、政协委员及部分镇、街道、村(居)委负责人、群众代表等应邀参加会议。市委常委、纪委书记严卫江出席。

与会人员围绕我市行政审批(许可)工作中存在的问题,就如何进一步提升行政审批(许可)服务质量提出了意见和建议。

严卫江在讲话中要求:坚持问题导向,全面分析行政审批(许可)存在的问题和不足;坚持标本兼治,整治和规范相结合,细化工作措施,做到审批流程再优化、审批效能再提升;坚持“严”字当头,强化责任追究,合力营造“便民、高效、廉洁、规范”的营商环境。

2018年,市纪委、监察委把为全面提升行政审批(许可)服务质量作为贯彻落实市委市政府实施五大发展战略、建设五大名城战略决策的总抓手,全面优化经济社会发展环境。除召开座谈会问计于民外,自2月6日起,将从具有行政审批(许可)职能的市直单位中,选取部分单位开展行政审批(许可)服务质量专项检查。


    分享到: