您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

望江政务服务中心国税窗口多举措应对年前发票代开高峰

发布日期:2018-02-12 15:33:50 作者:望江中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

望江县政务服务中心国税局窗口为积极应对纳税人年底结账代开发票高峰,精心准备,多措并举提高窗口办事效率。

一是热心辅导。增加导税人员,提供辅导服务,导税人员主动帮助纳税人审核资料,辅导纳税人进行网上申请和及时准确地填写申请单。

二是增设窗口。针对人流密集的情况,在原有窗口基础上,增设一个发票代开窗口,引导纳税人分流,减少纳税人排队等候时间,让纳税人高兴而来满意而归。

三是延时服务。中午采取轮流就餐的方式保证窗口时刻都有人能够为纳税人继续办理业务;同时主动提供延时办税、预约办税服务,引导纳税人错峰进厅,让纳税人少跑路、一次就能办好业务。


    分享到: