您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

宿松县政务服务中心召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-12 15:35:48 作者:宿松中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


近日,宿松县政务服务中心召开了2017年度领导班子民主生活会。

  为了开好此次会议,宿松中心领导班子进行了积极认真的准备。在全中心窗口单位发放征求意见表46份,收回44份,共征求到对班子及班子成员的意见和建议三大类13条;领导班子正职与副职、副职与副职之间都进行了谈话谈心;对征求到的意见和建议进行了梳理和归纳,每个班子成员均按照会议主题撰写各自的对照检查材料。

会上,宿松中心党组书记、主任齐长升代表班子及个人从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的问题进行了认真剖析,班子成员围绕上述六个方面进行对照检查。随后,班子成员之间开展开诚布公的批评,做到提意见不保留、不护短,析原因、剖根源不回避、不遮掩,进一步增进了团结,达到了预期目标。

最后,齐长升指出,中心领导班子的民主生活会组织准备的很充分,参加人员在思想上高度重视,态度认真,对照检查较准确透彻,开展批评与自我批评也比较客观公正,气氛融洽和谐,会议开的很成功。同时,他代表班子表态,在今后的工作中,中心班子将通过两个“进一步”对存在的问题进行整改。进一步树立求真务实的工作作风,加强对窗口的服务意识。窗口为群众服务,中心为窗口服务,针对窗口对此次民主生活会提出的意见,该采纳的采纳、该改正的改正。进一步改进工作作风,增强为民服务意识。通过加强班子建设、抓牢作风纪律,不断提升班子自身素质。中心将重新制定班子联系窗口制度,加强与窗口的沟通联系。对窗口工作人员实行高标准严要求,让全体窗口工作人员牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,为中心发展上台阶奠定基础。


    分享到: