您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

怀宁政务服务中心召开领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-13 19:12:34 作者:怀宁中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



2月13日,怀宁县政务服务中心召开2017年度领导班子民主生活会,怀宁县纪委监委驻县政府办公室纪检监察组参加会议。

会上,丁邦永主任代表政务中心领导班子进行了对照检查,报告了“讲重作”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况和这次民主生活会会前征求意见情况。对照检查中,深入查摆了班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行党中央决策部署和省市县委决议决定,对党忠诚老实,担当作为,纠正“四风”,廉洁自律和巡视反馈整改情况等七个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出整改措施和努力方向。随后,丁邦永同志带头作个人对照检查,并接受班子成员的批评。班子其他成员也逐一进行了个人对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。

为开好这次民主生活会,怀宁县政务服务中心会前做了充分准备。领导班子成员认真学习了党的十九大精神,并在个人自学的基础上召开专题理论学习会,进行集中研讨;通过发出征求意见函等方式,广泛收集意见建议。领导班子成员之间、班子成员与科室负责人之间开展了谈心谈话活动,深入沟通思想、认真查摆问题,并在此基础上撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好此次民主生活会奠定了良好的基础。

纪检监察组对民主生活会召开情况进行了点评,并对政务中心领导班子工作提出相关建议。

          

    分享到: