您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 标准化服务

市食药监局窗口加班加点完成电子政务“互联网+政务服务”目录清单编制工作

发布日期:2018-01-15 16:01:54  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

为贯彻落实安庆市电子政务和“互联网+政务服务”工作不断向纵深推进,进一步简政放权、优化服务,打通政务服务最后一公里,缩短办理时限,降低企业和群众办事成本,市食药监局窗口工作人员利用中午和下午下班时间,加班加点完成了实施清单的录入编制工作。

市食药监局窗口需要录入的清单数量多达66项,时间紧任务重,上班时间一边要受理接待服务对象,一边要审批制证,编制清单工作不得不利用下班时间完成此项工作,窗口工作人员没有觉得厌烦和劳累,主动提出加班加点,任劳任怨认真完成清单的录入,为群众能及时在网上登陆办事提供有力保障,为打造“一张网,一个门,群众办事不求人”的便民利民政务服务平台奠定了坚实的基础。


 

    分享到: