您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 标准化服务

省国土厅对我市不动产登记工作开展明察暗访

发布日期:2018-01-17 19:47:18 作者:不动产中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

为推动不动产登记中心窗口规范化建设,树立不动产登记机构便民利民的良好形象,全面提升便民利民服务水平。1月16日下午,省国土资源厅派出暗访组,采取突击查岗、现场抓拍、模拟办事、随机采访等方式,到安庆市不动产登记窗口进行暗访,并于17日上午对该窗口单位进行明查,随后召开了情况通报会。

暗访组从明查暗访总体情况肯定了安庆市不动产登记服务中心的工作,认为中心重视作风建设,落实各项制度到位,窗口工作纪律严明,服务态度端正热心,在岗情况良好,业务较为熟练,办事秩序井然。同时,暗访组也指出了不动产登记窗口在窗口建设、遵章守纪等方面存在的问题,并要求尽快整改、速见成效。

通报会上,安庆市不动产登记服务中心主任胡小进就落实”严、转、提、促”专项行动作了详实汇报,并就如何创新、完善服务方式,提升服务水平,强化作风建设提出了解决方案。市国土资源局聂结良、李海滨等有关负责同志,市政务服务中心有关科室参加了通报会。


 


 

    分享到: