您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 标准化服务

市工商质监局向怀宁县政务中心发放省级标准化试点合格项目证书

发布日期:2018-01-22 18:55:52 作者:怀宁中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 


1月19日上午,安庆市工商质监局副局长洪焱生一行到怀宁县政务服务中心,代表安徽省质监局授予怀宁县政务服务中心“安徽省服务业标准化试点项目评估合格项目证书”。怀宁县政府副县长张曾出席授牌仪式。

洪焱生向怀宁县政务服务中心表示祝贺,并希望怀宁政务服务中心百尺竿头再进一步,争创国家级标准化示范中心,争取更好的成绩。张曾在讲话中表示,对安庆市工商质监局给予怀宁县的关心和关注及对怀宁政务中心成绩的肯定表示感谢,对于下一步工作,张曾强调,将一如既往地支持和帮助县政务中心推进政务服务标准化建设,再上新台阶。

在由安徽省质量技术监督局组织开展的 “安徽省社会管理和公共服务综合标准化试点项目”终期考核评估中,由省质监局组织,省政务服务中心、省质量和标准化研究院、蚌埠市行政审批监管局和安庆市工商质监局等单位专家组成的考核评估组认为,怀宁县委、县政府对标准化工作高度重视,成立领导小组,从制度上保障了标准化创建工作顺利开展。自2014年标准实施以来,怀宁政务中心科学管理,不断完善社会管理和公共服务综合标准体系,先后经历多次改进,使标准体系更加规范、完整、协调、有效。在此基础上,怀宁政务中心强力推动标准的宣贯和培训工作,加强对标准实施的检查指导,围绕提升服务效能这一目标,不断深化改革,突出自身特色,产生了良好的社会效益。


    分享到: