您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 亲切服务

市政务服务中心开展政务服务礼仪培训

发布日期:2017-12-13 19:02:00  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为做好国家标准委对我省社会管理和公共服务综合标准化试点项目的验收工作,进一步提高窗口工作人员服务质量,提升服务对象满意度。12月13日,市政务服务中心组织窗口工作人员开展政务服务礼仪培训。

培训会上,首先观看了明光市政务服务中心和我中心公安、工商质监窗口的礼仪培训视频,并在辅导老师的带领下,分组进行了站姿、坐姿和办件接待等各项礼仪训练。在培训现场服务礼仪中,要求窗口工作人员举止大方、文明礼貌;言行举止温和、谦恭、庄重、得体,坐姿端正,站姿挺立;面对服务对象面带微笑,自然真诚,并在具体服务中做到来有迎声,问有答声,走有送声。对待服务对象受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,来早、来晚一样接待。

    分享到: