您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 并联服务

市水利局窗口参加安庆市风电项目水土保持措施落实情况专项检查

发布日期:2017-05-03 16:04:55  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为督促风电开发企业全面落实风电项目水土保持措施,切实防治水土流失,根据省、市两级统一部署,市水利窗口参加了由发改委、环保局、水利局组成的统一检查组,完成了对全市风电项目的水土保持专项检查。

    检查组通过现场查勘、听取报告、调阅资料、观看视频、走访群众等多种途径,全面掌握了各风电项目的水土保持措施落实情况和工作现状,做出了客观评价。针对各项目存在的问题和不足,提出了整改意见和建议,印发了整改通知。检查组要求建设单位要高度重视水土保持工作,充分认识到工程建设可能造成水土流失的严重性,严格落实水土保持“三同时”制度,不折不扣地按照检查组的要求落实整改措施、限期完成整改,并在后续建设生产过程中加强施工管理和维护,确保把工程建设对水土保持生态环境的影响降到最低。

    分享到: