您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 并联服务

安庆市发改委窗口组织召开秦潭湖、红水塘公交枢纽站项目初步设计专家评审会

发布日期:2017-05-25 10:52:59  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    5月23日上午,安庆市发改委窗口组织召开秦潭湖、红水塘公交枢纽站项目初步设计专家评审及部门并联审查会,市交通局、市国土局、市规划局、市住建委、市公共交通集团有限公司、安庆中北巴士有限公司、设计单位等派员参会,会议同时邀请了有关专家参会。

    秦潭湖公交枢纽站位于皖江大道与秦潭路交叉口东北角,红水塘公交枢纽站位于集贤北路与206国道交汇处东北角。为积极构建一体化公共交通体系,充分发挥公共交通对城市化发展的引导作用,推动城市化进程,促进经济社会发展,根据《安庆市公共交通专项规划(2012—2030》,秦潭湖、红水塘公交枢纽站的实施迫在眉睫。

    设计单位重点就秦潭湖、红水塘公交枢纽站的调度中心、换乘中心、停车场、新能源充电桩及其他附属设施等有关问题向评审专家和相关单位代表作了汇报,与会专家、各部门针对设计方案提出诸多修改意见。设计单位将依据专家组和相关部门意见优化设计后再予以报批,以早日开工建设。

    分享到: