您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 六进服务

市国税局窗口赴望江开展“六进”服务活动

发布日期:2017-12-22 18:13:56  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

12月18日,市国税局窗口主动深入安徽交运集团安庆汽运有限公司望江城市公交分公司开展“六进”服务活动。


近期随着新能源汽车行业的蓬勃发展,各城市纷纷普及新能源公交车,为创建绿色生态文明城市增添了一道亮丽风景。这不望江城市公交近期又有一批望江安达尔汽车厂生产的新能源汽车准备投入城市公交,得知情况后,国税局工作人员第一时间主动对接企业,上门送服务,解决了纳税人的后顾之忧。


望江城市公交分公司这次共有50辆新能源公交车,急需上牌运营。窗口人员特事特办,第一时间主动进企业开展服务,变纳税人跑路为税务人员跑路,打通纳税服务的“最后一公里”。纳税人下午从望江赶来,经过领导同意,市国税窗口负责人杜科长一行人下午出发,晚上七点半来到安徽交运望江城市公交分公司现场,认真核对申报资料,辅导纳税人填写,现场查验车辆,直至晚上八点二十,50辆车全部审查完毕,当场办结,共免征税款121.79万元,让优惠政策真正惠及企业。同时对国家税收相关优惠政策进行了宣传和辅导。最后,企业表示,这个冬天的晚上虽冷,但是市国税局的六进服务的热情和对企业的关怀,让企业心中感到无比温暖。



    分享到: