您当前的位置:首页 > 特色栏目 > 六进服务

市环保窗口开展政务服务“六进”活动

发布日期:2018-01-15 15:56:39  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

为响应市政务服务中心窗口办事“做多跑一次”的号召,推动行政审批工作进一步服务企业、服务群众、服务发展,1月11日,环保窗口首席代表等人员赴华茂织染有限公司、安庆华茂佰斯特纺织有限公司、安徽华鹏纺织有限公司、安徽海康药业有限责任公司、安徽通显新材料股份有限公司、安徽时联特种溶剂股份有限公司、安庆亿成化工科技有限公司和安庆市华兴纤维制品有限公司等8家企业开展“六进”服务活动。

此次“六进”活动主要是为这8家企业现场颁发排污许可证和宣传最新的环保法律法规等相关政策,同时详细介绍了安庆市“互联网+政务服务”建设情况,鼓励他们在政务服务安庆分厅进行注册。活动现场还收集了企业守法承诺书、信息公开说明、排污许可证申请表等补正资料,切实减少企业到窗口次数。

“六进”活动获得企业的一致好评,进一步提高了企业对窗口服务的满意度。


 

    分享到: